×

Пенек для костра Penyok Bonfire Log N3 Large 3.9 кг (WF-L)

Производитель
Penyok
Код
10657
Наличие
В наличии
121 ₴

Bonfire Log  N3 ( Large ) - это инновационный костер из белой березы, имеющий массу преимуществ. Экологически чистое сырье, аллергобезопасность, удобная упаковка. Свеча проста в использовании и транспортировке. Удобная ручка из экологических материалов. Содержит 2 v-образных распила по длине полена и 1 x-образный по центру. Достаточно всего 1 спички для розжига пенька и пламя будет ровным и постоянным вне зависимости от погодных условий. Процесс горения не сопровождается образованием отходов или копоти. Доступен в 2 разных размерах:  M, L,

Перед использованием снимите круглую этикетку с поверхности пенька N1.N2.N3 Разожгите пенек при помощи фитиля, который интегрирован в поверхность пенька. Через несколько минут после розжига фитиля, пенек готов к использованию и приготовлению пищи.

Применение - приготовление шашлыка и барбекю, охота, рыбалка, кемпинг, загородные мероприятия ( дни рождения, свадьбы, романтические вечера на террасе ), а также это идеальное топливо для дачных и жилых каминов. Также неоспоримым преимущество свечи является практически полная отсутствие золы.

Размер Large -  диаметр 13-15см., длина-40 см. Вес - 3,9 кг Время горения  1ч. 30 мин


Материал. Дерево, Дерево, Дерево
Размеры Диаметр: 13-15 см; Длина: 40 см
Страна производитель: Украина, Украина, Украина, Украина
Вес 3.9 кг