×

Беспроводные наушники Romix S3 Sport Wireless Headphone RWH S3 Green-Grey

Производитель
Romix
Код
10812
Наличие
В наличии
999 ₴

Спортивные наушники для тренировок Sport Wireless Headphone — эффектный микс минималистичного дизайна и передовых технологий. 

Превосходный результат, великолепное соединение, плавная работа без нежелательных сбоев, безупречный звук и эффективный расход заряда аккумулятора. Специально разработанные крепления в виде крюков из высококачественного силикона позволяют забыть о проблеме выпадения наушников. За счет надёжного удерживания наушников достигается максимальное удобство и комфорт в использовании. 

Данная модель наушников идеально подходит для бега, фитнеса, йоги, любых тренировок в тренажерном зале, а также для путешествий и использования в повседневной жизни. Имеют рейтинг водостойкости IPx4 – защита от пота. Невероятно качественный звук и пассивная шумоизоляция – глубокий, насыщенный бас, а также сбалансированное звучание всего диапазона частот позволяют погрузиться в музыку и забыть о внешних источниках шума. 

Активная система подавления шума (CVC 6.0), встроенная в микрофон, справляется с высоким уровнем помех в шумных местах, позволяя вашему собеседнику слышать вас четко и без помех.

Комплектация:

Беспроводные наушники Sport Wireless Headphone;

Кабель для зарядки наушников;

3 комплекта силиконовых вкладышей (S/M/L);

Инструкция.

Наличие активного шумоподавления Есть
Чувствительность наушников 105 дБ
Конструкция микрофона Размещенный на проводе
Тип подключения Беспроводное
Диапазон частот наушников 2.4 - 2.480 ГГц
Цвет. Green-Grey, Green-Grey
Кабель Двухсторонний
Сопротивление наушников 32 Ом
Особенности Съемный кабель
Дополнительные возможности Беспроводная технология Bluetooth 4.1 с функцией компрессии APT-X Функция Multi-Points Connection предоставляет возможность одновременного подключения двух беспроводных устройств к наушника. До 200 часов работы в режиме ожидания. Зарядка батареи достигается в течение 2 часов. Влагозащита: IPX4. Дальность сигнала: до 10 метров. Литий-полимерная батарея: 100 мАч. Порт для зарядки: micro USB. Питание и аккумулятор: Литиевая батарея – 3.5V/100mAh. Без подзарядки: до 4-5 часов музыкального воспроизведения / до 5-6 часов в режиме разговора / 1-2 часа до полной зарядки. Совместимость: Все модели iPhone и все модели на базе Android. Вес: 18г.