×

Салфетка для чистки нецарапающая E-cloth Non-Scratch Scouring Cloth 204164

Производитель
E-Cloth
Код
10911
Наличие
Нет в наличии
195 ₴

Салфетка не царапающая.

Двусторонняя салфетка для очистки кухонных плит с уникальной чистящей поверхностью для удаления стойкого жира и грязь. Безопасна для антипригарных поверхностей. Так же идеально подходит для мытья посуды и даже для очистки овощей.
Гладкая сторона используется для общей уборки, всех поверхностей, используя только воду.Удаляет свыше 99% бактерий.

Размер 32cm x 32cm.

Применение: Антибактериальная салфетка используется во влажном состоянии для удаления бактерий с твердых поверхностей любого типа.
Совет: Смочить под краном, отжать и вытереть подлежащую чистке поверхность. Вначале необходимо использовать специальную поверхность салфетки для удаления затвердевшей грязи. Затем применить мягкую сторону салфетки для завершения чистки.
 

Как работают салфетки e-cloth:
Один квадратный сантиметр материала салфетки содержит 480 000 микроволокон. Замечательная способность удалять жир, грязь, бактерии, что достигается с помощью уникальной технологии использования микроволоконного материала, который намного превосходит традиционные средства чистки.

  •  Смочите ткань для очистки от сильного загрязнения и жира любых твердых бытовых поверхностей.
  •   Замечательно подходит для очистки нержавеющей стали, хрома, стекол и зеркал. 
  •   Удаляет свыше 99% бактерий.


Уход за изделием:


Для достижения максимальной эффективности изделий из микрофибра мы рекомендуем регулярно промывать их в стиральной машине. Оптимальная температура воды для стирки составляет 30°C. Стирка должна осуществляться с использованием небольшого количества моющего средства. После стирки изделия его следует высушить.


Количество в упаковке 1 шт.
Тип Микрофибра для кухни
Размеры 32х32