×

Салфетки микрофибра для каменных поверхностей E-Cloth Granite Pack 204140 (2955)

Производитель
E-Cloth
Код
10912
Наличие
Нет в наличии
370 ₴

Новая салфетка с максимально эффективной очисткой, удаляет грязь, бактерии на всех поверхностях из натурального камня, полированного и нешлифованного. Салфекта предназначенна для сильных загрязнений.

Размер 1 x Granite Cloth - 32cm x 32cm.

Polishing Cloth.

Салфетка для полировки.

Салфетка для полировки используются для финишного удаления пятен с влажных поверхностей, не оставляя следов влаги и остатков органического жира. Для общей легкой чистки твердой поверхностей всех других видов следует использовать влажную салфетку.

Размер 1 x Polishing Cloth - 40cm x 50cm.


Как работают салфетки e-cloth:

Один квадратный сантиметр материала салфетки содержит 480 000 микроволокон. Замечательная способность удалять жир, грязь, бактерии, что достигается с помощью уникальной технологии использования микроволоконного материала, который намного превосходит традиционные средства чистки.

Смочите ткань для очистки от сильного загрязнения и жира любых твердых бытовых поверхностей.


Для очистки от пыли используйте ткань сухой.


Удаляет свыше 99% бактерий.



Уход за изделием:

Для достижения максимальной эффективности изделий из микрофибра мы рекомендуем регулярно промывать их в стиральной машине. Оптимальная температура воды для стирки составляет 30°C. Стирка должна осуществляться с использованием небольшого количества моющего средства. После стирки изделия его следует высушить.







Количество в упаковке 2 шт.
Тип Салфетки универсальные
Размеры 40х50
Доставка Оплата Предоплата 100 грн., Предоплата 100 грн.