×

Набор для уборки авто E-Cloth Car Cleaning Kit 204683

Производитель
E-Cloth
Код
10944
Наличие
Нет в наличии
690 ₴

Идеальный набор для очистки Вашего автомобиля, как снаружи, так и в салоне. Подходит для лакокрасочных поверхностей, хрома, стекла, фар, внутренних паннелей и интерьера. 

В комплекте:
1 x мочалка-рукавичка для внешней мойки авто.
1 x салфетка для сухой очистки.
1 x салфетка для стекла и хрома.

Dual Action Mitt.
Оранжевая сторона мочалки - рукавички из микрофибры Dual Action Mitt идеально подойдет для мойки авто. Множество трубочек мочалки, изготовленных из микроволокна максимально поглощают грязь в самых труднодоступных местах.
Мягкая серая сторона дает окончательную очистку и полировку и работает на всех поверхностях. Мочалка будет чистить и удалять грязь и жир только с водой, так же может быть использована с вашей обычной очисткой.
Размер: 26cm x17cm.

Dry & Shine Cloth
.
Салфетка компании E-Cloth для сухой очистки и полировки моментально и максимально впитывает влагу и придает блеск всем поверхностям. Используется сухой на мокром кузове, стеклах и блестящих поверхностей, очищает и впитывает излишки воды.
Размер: 38cmx40cm.

Glass & Chrome Cloth
.
Микрофибровая салфетка для очистки и полироки стекла и хрома, для удаления легких жирных пятен и отпечатков пальцев со стекла, зеркала и хрома, оставляя поверхности без разводов и ворсинок.
Размер: 40cm x50cm.

Предназначение: Для авто
Количество в упаковке, шт 3
Тип Микрофибра универсальная
Размеры 1 салфетка 38см х 40 см, 1 салфетка 40см х50см, мочалка 26см х 17см
Рекомендации по уходу Cтирка при 30°C. При необходимости провести чистку поверхности или в случае снижения эффективности уборки температуру воды можно повысить до 60°C. Стирка должна осуществляться с использованием небольшого количества моющего средства или обычного стирального порошка. Не использовать кондиционеры и отбеливатели. Не сушить на батарее или на солнце. Возможна стирка любым хозяйственнным мылом вручную. Хранить изделия из микрофибры в отдельном месте от прочей кухонной ветоши, особенно от полотенец и салфеток из хлопчатобумажной ткани (во избежание налипания на микрофибру ворсы от х/б изделий).
Предназначение Для авто