×

Детский конструктор Kiditec 1180 Multicar Машина для детей Красный (1728)

Производитель
Kiditec
Код
10956
Наличие
Нет в наличии
3830 ₴

* Конструктор для детей в возрасте от 12 месяцев и старше


* Соответствует функции «учись играя»


* Дает возможность постоянно создавать новые проекты и модели


* компоненты на 100% совместимы со всеми другими продуктами серии kiditec®


* Способствует развитию творческих способностей и двигательных навыков


* Никогда еще соединения и снятия колеса не было таким простым делом, как с нашей фантастической -  системой «защелка»




Kiditec Multicar многофункциональный универсал


Новый комплект Kiditec Multicar это действительно универсальная машина-конструктор. Функциональная и трансформируемая машина это – идеальная возможность для детей исследовать окружающий мир. Kiditec® - многофункциональная, система-конструктор "все в одном наборе". Конструктор Multicar это прекрасная первая машина, которую можно толкать, тянуть и двигать в стороны, можно увеличить до размеров тележки супермаркета, игрушечного вагона, а позднее преобразовать в первый импровизированный автомобиль. В универсальной машине-конструкторе «Multicar» продемонстрированы инновации и безопасность наборов Kiditec®. В игровой форме конструктор помогает развитию воображения ребенка, в то же время, способствуя подвижности и развитию двигательных навыков. Все компоненты совместимы с другими продуктами Kiditec®, а все конструкции и части могут соединяться или устанавливаться.


Нам важно качество


Инновационные компоненты Kiditec®, использованные для создания Универсальной машины-конструктора Multicar, отличаются высокими стандартами качества, дизайна, прочности и функциональности. Multicar это – машина, созданная детским воображением, многофункциональная и способная увеличиваться в размере по мере роста ребенка. Со времен первых игрушечных машин дети в раннем возрасте всегда мечтали о создании собственных транспортных средств. Теперь Kiditec® воплотил их мечты в забавной и игровой форме, как никогда раньше.



Все компоненты разрабатываются и производятся в Швейцарии высококлассными дизайнерами и изготовителями. kiditec® Multicar прошел испытания в LGA в г. Нюрнберге, Германия на предмет соответствия нормативам CE EN 71 согласно стандартам испытаний ISO.



Детский конструктор Kiditec Multicar – это универсальная машина – конструктор. Kiditec Multicar можно тянуть, толкать, двигать в стороны. Он может быть импровизированным автомобилем, коляской, игрушечным вагоном, тележкой, роботом.


А также из деталей развивающего конструктора ваш ребенок сможет собрать различных животных: птичку, кошку, кролика, собачку, змейку и многое другое.



Эта многофункциональность делает конструктор Мультикар одинаково интересным как для мальчиков, так и для девочек.



Инструкции по сборке к конструктору Kiditec Multicar дают всего лишь рекомендации, и помогают приобрести базовые навыки всем, кто только начинает открывать для себя возможности Kiditec.



Простые крепления, позволяющие создавать сложные трехмерные конструкции, делают конструкторы Kiditec интересными и полезными для детей всех возрастов. Малыши используют вставные элементы конструктора, дети постарше впервые открывают для себя возможность ввинчивания деталей и узнают об устойчивости, статике и динамике. Независимо от выбранного способа крепления, с помощью винтовых соединений, вставлены ли элементы в пазы или скреплены зажимами, благодаря прочным деталям конструктора, все, что придумал ваш ребенок прослужит долго.



Мультикар является развивающей игрушкой, позволяющей ребенку познавать мир в игре. Пластмассовый конструктор Kiditec помогает ребенку развивать воображение, пространственное мышление, тонкую моторику, побуждает к подвижной игре, развивая двигательные навыки.



Все детали детского конструктора Kiditec Multicar сделаны из высококачественной прочной пластмассы на основе акрилонитрила, бутадиена и стирола (АБС). Этот вид пластика используется в пищевой и фармацевтической промышленности и абсолютна не токсичной для ребенка. Все конструкторы Kiditec производятся только в Швейцарии в кантоне Фрайбург на заводе Mecaplast SA, специализирующемся на обработке и производстве изделий из пластмасс. Поэтому вы всегда можете быть уверенны в высоком качестве продукции Kiditec.



Важное преимущество конструктора Kiditec Multicar взаимодополняемость другими наборами конструкторов Kiditec, что позволяет им расти вместе с ребенком и воплощать в реальность детские мечты. Даже взрослым интересно играть в конструкторы Kiditec, упражняясь в сложных трехмерных формах.


Возрастная категория: От 1-го года Количесво деталей: 79 шт. Варианов сборки: от 14 моделей

Пол ребенка Мальчик
Цвет. Красный, Красный
Количество деталей 79
Возраст от 1 года
Материал. Пластик, Пластик, Пластик
Тип соединения винтовой
Вид Конструкторы