×

Лечение аллергического насморка Medisana Medinose BNS

Производитель
Medisana
Код
10971
Наличие
Нет в наличии
890 ₴
  • Лечение аллергического насморка методом "фототерапии".
  • Простой и надежный способ лечения.
  • Эффективен также для проведения профилактики аллергического насморка.
  • Отсутствие побочных эффектов для организма.
  • Достаточно от одного до трех применений в сутки.
  • Автоматическое отключение.
  • Клинически испытан.
  • Тонкий провод с инфракрасным излучением (660 nm длиной волны).
  • Отвод в 6 mW для каждого канала (для каждой ноздри).
  • Автоматическое отключение через 4 минут.
  • Индикатор состояния зарядки батарейки.
  • Батарейка: 1 х 9V.
  • Одна батарейка рассчитана примерно на 100 применений.
  • Одобрен MPG (Германский закон о товарах медицинского значения) согласно СЕ 0437.

Производитель: MEDISANA AG / АО «МЕДИЗАНА». Meckenheim, Германия.

Как часто нужно применять прибор Medinose?
В начале лечения – 3 раза в сутки в течение 4,5 минут, после чего прибор автоматически отключается.

Могу ли я пользоваться прибором Medinose для предупреждения развития аллергического ринита (сенной лихорадки)?
Если Вы знаете тип аллергена, который вызывает у Вас аллергическую реакцию, Вы можете начинать применение Medinose три раза в сутки около одной недели до обычного времени ее появления. Затем, необходимо продолжать применение все время пока не начнет снижаться ее интенсивность, а тогда нужно снизить частоту применения до одного – двух раз в сутки.

Может ли мне помочь прибор Medinose при аллергии к кошачьей шерсти?
Прибор Medinose обладает местным антиаллергическим действием на слизистую оболочку носа, т. е. не только при сенной аллергии, но, а также при аллергии к шерсти животных или домашней пыли.

Как долго я могу применять прибор?
Это зависит от степени тяжести аллергической реакции и факторов, способствующих ее появлению. Вы должны применять Medinose все время, пока находитесь в контакте с аллергеном. Если аллергические симптомы будут постепенно снижаться в течение первой – второй недели после начала лечения, то Вы должны снизить частоту применения прибора. В основном, Вы должны применять прибор Medinose до тех пор, пока не исчезнут признаки аллергии. Большинство потребителей отмечают заметное улучшение через две недели применения.

В какое лучшее время я могу использовать Medinose?
Если Вы используйте прибор дважды в сутки, то желательно – утром перед или после завтрака и вечером перед сном. Если же Вам необходимо 3 раза в сутки, тогда второй раз – после обеда. Вы можете также применять прибор во время поездок.

Я принимаю лекарства против аллергии. Должен ли я дальше их принимать?
Прибор Medinose не имеет никакого влияния на эффективность принятых Вами лекарств. Теоретически, Medinose и антиаллергические препараты могут быть совмещены. Но, так, как было доказано, что при этом, интенсивность аллергической реакции снижается, то снижение дозировки принятых лекарств становится целесообразным.

У меня нет никаких проблем с носом. У меня аллергия вызывает повышенную слезоточивость и раздражающий кашель. Сможет ли Medinose помочь?
Повышенная слезоточивость так же, как и другие аллергические симптомы, которые возникают в результате высвобождения гистамина клетками слизистой оболочки носа можно излечить прибором Medinose так, как фототерапия в данном случае воздействует именно на эту область.

Как быстро я смогу чувствовать облегчение?
Некоторое облегчение Вы должны отметить уже сразу после нескольких применений. Но через 2 – 3 недели Вы получите максимальный эффект.

Как работает антиаллергический прибор Medinose (BNS)?
В основу работы прибора лежит так называемый метод «фототерапии». Диоды прибора, которые засовываются в полость носа, излучают видимый красный свет с постоянной частотой волны около 660 нм. Именно этот свет обладает ингибирующее действие на аллергическую реакцию, что приводит в конечном итоге к снижению интенсивности воспалительной реакции в слизистой оболочке носа.

Имеются ли побочные действия от применения прибора Medinose?
НЕТ! Этот совершенно природный метод лечения. Антиаллергический прибор Medinose не нагружает организм лекарствами. Концентрация и способы приема не обладают отрицательным влиянием на Ваш организм.

Могут ли мои дети применять антиаллергический прибор Medinose?
Исходя из факта отсутствия, каких либо побочных влияний прибора на наш организм в целом, его могут использовать и дети. Только при этом, в целях соблюдения гигиенических правил, Вы можете приобрести дополнительные аппликаторы для носа Medisana®.

Как мне очистить носовые аппликаторы Medinose?
Аккуратно, при помощи мягкой ткани.

Прошел ли антиаллергический прибор Medinose, какие либо клинические испытания?
Да, антиаллергический прибор Medinose прошел клинические испытания, в ходе которых 70% пациентов отметили значительное снижение аллергических симптомов.
Тип: Ингалятор
Тип ингалятора Ультразвуковой
Вид Портативный (MESH)
Применение Бытовой